Pizza aus dem Holzofen (A) mit Mozzarella (G) und Tomatensauce
| Margherita mit Tomatensauce und Käse (G) |
10,00 € |
| Bucaneve mit Büffel-Mozzarella(G) und frischem Basilikum |
14,00 € |
| Quattro Formaggi mit vier verschiedenen Käsesorten(G) |
13,00 € |
| Torinese mit Hinterschinken(3,5,6), Salami(3,6), Paprika und frischen Champignons |
12,00 € |
| Bolognese mit Hackfleischsauce(I), Salami(3,6) und Zwiebeln |
11,00 € |
| Capricciosa mit Hinterschinken(3,5,6), Salami(3,6), Oliven(2), Artischocken(6), frischen Champignons und Sardellen(D) |
13,00 € |
| Campagnola mit Hinterschinken(3,5,6), Salami(3,6), frischen Champignons und Spiegelei |
13,00 € |
| Fiorentina mit Hinterschinken(3,5,6), Salami(3,6) und frischen Champignons |
12,00 € |
| Vegetaria mit verschiedenen Gemüsorten der Saison |
13,00 € |
| Calzone gefüllte Pizza mit Hinterschinken(3,5,6) und frischen Champignons |
13,00 € |
| Quattro Stagioni mit Paprika, frischen Champignons, Hinterschinken(3,5,6) und Artischocken(6) |
13,00 € |
| Borsalino mit Rucola, Parmesan(G) und Parmaschinken |
15,50 € |
| Marsigliese mit Thunfisch, Sardellen(D), Kapern, Knoblauch |
13,00 € |
| Marinara mit delikaten Meeresfrüchten(B,M), Knoblauch |
13,00 € |
| Cosa Nostra mit Mozzarella(G), Oliven(2), Paprika, milden Peperoni und Schafskäse(G) |
13,00 € |
| Tropea mit Zwiebeln, Büffel-Mozzarella(G) und Nduja Calabrese (pikante, italienische Rohwurst) |
15,50 € |
| Lucifero Piccante mit Salsiccia, Sardellen(D), Oliven(2) und Spiegelei |
14,00 € |
| Ferrari mit Mozzarella(G), Salsiccia, Paprika und Knoblauch |
13,00 € |
Die Legende der Zusatzstoffe und Allergene finden Sie > hier <.
Allergene in der Überschrift einer Kategorie betreffen alle Gerichte aus der jeweiligen Kategorie.
